ИП Стельмах В.В.

Минск
067.by
Сферы деятельности

Услуги для населения

ИП Стельмах В.В.

Парк активного отдыха «0.67» - команда молодых увлеченных специалистов, которые знают, как организовать отдых как для ребенка, так и для корпоративного клиента. Для нас важно, чтобы проект развивался вместе с командой. 

Мы работаем в сфере активного отдыха уже много лет и в результате разработали широкий спектр мероприятий для людей любого возраста: от младшего школьного до взрослых корпоративных и командных мероприятий. Мы постоянно вводим новые программы мероприятий и совершенствуемся. И поэтому постоянно ищем дополнительных людей в команду. Если хотите стать частью проекта - смело пишите. Возможно именно у нас вы сможете реализоваться как сотрудник отдела маркетинга и продаж, аниматор, который создает настроение,  администратор, который встречает и общается с гостями, или инструктор по тактическим играм.


Мы реализуем огромный пакет развлечений, собранный в одном месте всего в 4 км. от Минска: пейнтбол, страйкбол, лазертаг, квесты (костюмированные, спортивные, командообразующие), троллейный спуск 130 м./285 м., скалодромы, верёвочный городок и много всего разного.

Мы ценим и любим своих заказчиков, поэтому мы работаем до самого последнего клиента. Есть желание поиграть ночью? Наши инструкторы проведут игру в любое время. суток.

Мы устанавливаем новые стандарты игр, за счет внедрения новых идей и сценариев. Мы используем новое оборудование и внедряем новые подходы к обслуживанию клиентов.

А вы знаете, что название парка родилось не случайно?

В пейнтболе применяются шары с краской калибра 0.68. Однако последнюю цифру было решено заменить числом счастливчиков — «7» — на удачу. Проект работает с 2011 года и постоянно расширяется. 

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте — 067.by

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

от 500 до 1 200 бел. руб.
Минск,

Тракторный завод