Гринтон Плюс 

Я хочу тут работать
×

Гринтон Плюс 

Группа компаний "Гринтон" - это молодая команда творческих и амбициозных людей, увлеченных своим делом. Основные направления деятельности - ландшафтный дизайн и озеленение интерьеров, уход за садовыми и комнатными растениями, интернет-магазин по продаже комнатных растений и кашпо для цветов. Товары компании "Гринтон Плюс"  - это широкий ассортимент хвойных и лиственных декоративных растений (можжевельники, туи, ели, сосны, клены, березы, липы, рябины, гортензии и т.д.). 

 

В этом году нашей компании исполняется 8 лет, мы сделали уже более 140 проектов в трех странах, мы успешно работаем по трем направлениям бизнеса, наш коллектив за прошлый год вырос на 50% и тенденция сохраняется.

 

Мы постоянно совершенствуемся. В своей работе мы применяем новейшие технологии, позволяющие повысить качество продукта, скорость его производства, а также скорость и качество бизнес-процессов внутри компании.


Мы страстно увлечены своим делом! Мы стремимся сделать как можно больше уникальных зеленых объектов в ландшафте и в интерьере. Нас знают, как увлеченных людей и надежных партнеров. Это выражается в том, что в течение года 30% от общего количества обращений – это обращения по рекомендации от наших клиентов и партнеров. Мы успешны финансово. Заработная плата сотрудников минимум на 20% выше средней по Минску. Мы лидеры! Мы задаем тон!

 

Наша компания с каждым годом становится все больше и больше. Растем мы не только численно, но и профессионально. Это делает нас сильными и дает уверенность в том, что в течении всего нескольких лет мы сможем реализовать эту идеальную картину и приблизить реализацию к нашей основной цели.


Цель ГК "Гринтон" - создавать уникальные зеленые объекты наивысшего качества для повышения качества жизни людей и побуждения их к взаимодействию с природой. Наша цель на практике - самостоятельно разрабатывать и реализовывать проекты по озеленению интерьера и ландшафта, с учётом индивидуальных пожеланий заказчиков в короткие сроки и на высоком профессиональном уровне, используя новые технологии, которые повышают качество продукта, скорость производства продукта и скорость бизнес-процессов компании.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3