Люкс-Визаж 

Минск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Люкс-Визаж 

Компания «Люкс-Визаж» – белорусский производитель декоративной косметики. Начав свою деятельность с 2001 года, компания динамично развивается, постоянно увеличивая выпуск продукции, расширяя ассортимент и цветовую гамму, следуя модным тенденциям и направлениям. Сегодня - это современное высокоэффективное предприятие, хорошо известное в Беларуси и СНГ.

Нашими партнерами и поставщиками являются лучшие компании Германии, Голландии, Италии, Польши, Франции, КНР. Благодаря этому сотрудничеству продукция компании «Люкс-Визаж» одна из самых качественных и успешных на косметическом рынке за счет высокого качества продукта и привлекательной упаковки, что полностью отвечает основным целям нашей компании по удовлетворению требований и ожиданий наших покупателей.

Благодаря четко организованной работе с торговой сетью и нашими представителями в регионах продукция компании «Люкс-Визаж» оперативно доставляется покупателю. Маркетинговая стратегия направлена на поддержание благоприятного имиджа компании, сложившегося у наших покупателей. Принятая в компании эффективная ценовая политика позволяет успешно конкурировать в своей «ценовой нише», охватывая широкий сегмент рынка Беларуси, России и других стран СНГ.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

 
от 700 до 800 бел. руб.
Заславль
 
от 240 до 240 бел. руб.
Минск
 
от 550 до 600 бел. руб.
Минск
 
от 750 до 850 бел. руб.
Заславль
 
от 800 до 900 бел. руб.
Минск,
Грушевка